家教动态
提问:   提问时间:2011-09-05 16:15:17

好的开始是成功的一半——景明佳园小学一年级学生家长会


解答:   解答时间:2011-09-05 16:15:17 提问状态:已解决

        为了帮助一年级新生尽快适应小学的学习生活,增进家长与学校、教师间的了解与认识,8月22日上午,南京市景明佳园小学召开了一年级学生家长会。
        会上,教导处张恩宁主任向家长们介绍了学校的办学情况、办学方向和办学成绩,并呼吁家长关注孩子的成长、关心孩子的教育,与学校一起,共同促进孩子的全面发展。夏忠洁副主任也与家长进行了面对面的交流,希望家长们进行必要的配合,因为教育好孩子是大家共同的责任。同时,信息中心王靖雯副主任就校信通的征订问题与家长进行了沟通。最后,教导处刘漪副主任根据教学实际情况讲解了幼小衔接的难题及注意事项,向家长传授了教育孩子的方式方法,也提出了对孩子在校学习生活的要求、期望。会后,家长们纷纷表示要积极配合学校抓好孩子的教育,初步树立孩子的集体观念和纪律观念,形成良好的学习、行为习惯。
 



心理健康
     
    友情链接