家教动态
提问:   提问时间:2011-09-05 16:10:57

小行小学举行一年级新生家长会


解答:   解答时间:2011-09-05 16:10:57 提问状态:已解决

        为了整合学校、家庭、社会的教育力量,让一年级的孩子更快、更好地适应小学生活,8月30日上午,小行小学举行了一年级新生家长会。
        在本次家长会中,高月嫦副校长就学习和生活、家长应该培养孩子们哪些良好的习惯和如何培养等方面谈了自己的感想和建议,她结合现在孩子的实际学习、生活情况,较为细致的进行了剖析,给家长们提供了易于操作的方法。与会的家长们听得专注,都感到受益匪浅,同时也觉得开展这样的活动确实很重要也很有必要。
        家校沟通是学校管理的一个重要环节,是学校德育工作的一部分,也是班级凝聚力工程的推进器。本次家长会拉近了学校与家庭、老师与家长之间的距离,充分发挥了桥梁、纽带作用。我们相信,通过共同的努力,一年级孩子们一定能很快地适应小学生活。



心理健康
     
    友情链接