家教动态
提问:   提问时间:2011-09-05 16:08:17

雨花台区实验幼儿园召开新学期家长会


解答:   解答时间:2011-09-05 16:08:17 提问状态:已解决

 
        8月30日晚上5点整,雨花台区实验幼儿园大礼堂济济一堂,新学期家长会正在这里隆重举行。这是该园重视“培养全球视野,南京情结,艺术潜质,四自精神的幼儿”办园宗旨,坚持“幼儿园教育与家庭教育携手共建”的又一缩影。此次家长会分两部分进行,第一部分是新生家长会;第二部分是各班级家长会。
        园长首先代表全园师生员工向全体家长朋友致以真诚的感谢和祝福,同时用“雨实幼的昨天、今天和明天”这一饱含诗意而又颇富哲理的命题,从园所文化、课程建设、师资队伍、教育质量、科研水平以及办学影响等视角,全面而深入地介绍了幼儿园的办学历史与特色、办学主张与追求。
        6:00左右,各位家长朋友回到班级,由各班老师主持班级家长会。各班老师从新学期保育教育目标、课程设置、家园配合等方面都详细向家长做了介绍,特别是关于“孩子注意力、社会交往”等习惯培养建议给了大家很多启发。各班的特色工作也非常突出,例如:小班的玩具分享;中班的绘本故事秀;大班的成语故事表演等都给各位家长耳目一新的感觉。

心理健康
     
    友情链接