名校展示

梅山一中召开新学期年级组长、班主任例会

新学期,新起点。8月30日上午,梅山一中政教处组织召开了新学期第一次年级组长、班主任例会,作为新学期第一次例会,政教处精心准备,此次例会包括两个重要内容:
        首先,政教处总结回顾了学校暑期开展的各项德育实践活动。
        其次,政教处对开学工作做了部署。总体目标是干干净净秩序井然。营造浓厚的开学氛围,组织好开学典礼暨新学期首次升旗仪式;组织开展好假期优秀志愿者个人和小队的评比,把假期中在志愿者活动涌现出来的优秀个人和小队事迹通过班会和校橱窗进行广泛的宣传;
         最后校领导何道林老师做了总结发言,要求班主任高度重视学生安全教育;注重工作细节,善于反思;了解和研究学生,赏识学生;各项活动做到全员参与,适合学生身心特点,让学生在活动中感悟、体验、收获。